森林舞会24小时上下分

欢迎访问森林舞会怎样上下分!设为网站首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校级新闻
热门新闻 更多+
通知公告 更多+
理工视频 更多+

森林舞会怎样上下分开展党史学习教育思政课教师讲党史活动

发布时间:2021-07-26 20:29 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:宣传统战部 浏览次数:1


为进一步推动党史学习教育入脑入心,7月13日下午,森林舞会怎样上下分在博学楼报告厅开展党史学习教育思政课教师讲党史活动,院党委在校班子成员出席,全体教职员工参加。活动由院党委副书记朱奇卫主持。


思政课教师周斯婧以《百年风云激荡 百年风华正茂》为题,给大家上了一堂案例鲜活、史料详实、思想深刻的党史教育课。她结合习近平总书记“七一”重要讲话精神,紧紧围绕“实现中华民族伟大复兴”这一主题,从四个部分对中国共产党百年党史的四个历史阶段和四个伟大成就进行生动阐述:一是浴血奋战、百折不挠,创造了新民主主义革命的伟大成就。二是自力更生、发愤图强,创造了社会主义革命和建设的伟大成就。三是解放思想、锐意进。丛炝烁母锟藕蜕缁嶂饕逑执ㄉ璧奈按蟪删。四是自信自强、守正创新,创造了新时代中国特色社会主义的伟大成就。

百年党史,就是一部不懈奋斗史、不怕牺牲史、理论探索史、为民造福史、自身建设史。重温百年党史,我们要弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大;要坚定理想信念,自觉担当起中华民族强起来的历史使命,确保党和人民的红色江山永远坚如磐石。我们要学史明理,用党的创新理论武装自己;学史增信,用党的伟大成就鼓舞自己;学史崇德,用党的精神支柱指引自己;学史力行,用党的初心使命激励自己,更好地教书育人、立德树人。


朱奇卫指出,通过这堂党史课学习,我们的心灵深受洗礼。全体教职员工要继续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基,补足精神之钙,明确职责使命,切实担当作为。

(文/吴鸿红)



森林舞会24小时上下分-森林舞会怎样上下分